注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

惜缘惜情,用心暖心!  

2016-04-13 11:03:14|  分类: (感悟人生) 唐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          惜缘惜情,用心暖心!
                               图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
      生命中总有那么一个人,掏走了你的心,留下了难忘的情。不向任何人提及,是深埋于心底的秘密;不能走出回忆,因为故事里有你的戏。强迫忘记也是多余,总是不由自主想起;勉强放下也是徒劳,总是情不自禁惦记。挥不去的身影,一直盘旋在眼里;忘不了的姓名,一直深刻在心里。刻骨铭心的情,一定是难以割舍;动过真心的人,一定是无从代替。爱过的人忘不了,只有心知道;放手的情不打扰,只有泪明了;曾经的事多美好,只有梦知晓。只是想念,不再陪伴;只是怀念,不再相见;只是珍藏,留作纪念。人心都是肉长的,会疼;感情不是单向的,会冷。掏心掏肺的给予,谁想换来缺心少肺的待遇;有情有义的在乎,谁愿得到无情无义的冷酷。
     总有些心事,不能与人分享;总有些苦楚,不能到处倾诉。这世上,有感同身受的幸福,没有一模一样的忧伤。身上的伤,看得见;心上的疼,看不见。生活有人陪着过,没人陪着也要过;心情有人懂也好,没人懂也要笑。低迷委屈可以有,但要站得起;沉默难过能够做,但不要太失落。无论多难的境地,都不要放弃自己:再黑的夜,也会有天亮;再远的梦,也会有希望!茫茫人海相遇短暂,相守才是永远;漫漫长路牵手简单,白首会很困难。很久不见,有人在等就是深情;生活忙碌,有心能疼就会感动。真正喜欢你的人,不管路再长永不言弃;真正惦记你的心,无论等多久绝不远离。好朋友,是不见不散的守候;真感情,是不离不弃的牵手!
惜缘惜情,用心暖心! - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
 
     幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜。有些话语,不经意间就湿润了眼,温暖了心。一声想你,是感情最真的流露;一句等你,是缘分最美的承诺。没有什么比离开后依然有人期盼,更让人感动;没有任何比失意时照旧有人陪伴,更让心暖意融融。走过风和雨,感知的是四季;历经荣与衰,读懂的是情意。看世态炎凉,有人来,有人走;品人情冷暖,有人想,有人忘。缘只是一个相遇,份才是一生相守。
     人心就一颗,能时刻装着你有多难得;真情就一回,能无怨无悔对你有多可贵。惦记你的人,不是没事干,而是除了你谁也不想念;陪着你的人,不是他很闲,而是不吝啬在你身上花时间。总在孤单无助时出现,生怕你受了委屈一个人楚楚可怜。总是掏心掏肺对你好,求得是生命里有你就什么都不少。再好的朋友,缺少联系也会淡;再深的感情,不懂经营也会断。多少已散的宴席,是望不到深情而后会无期;多少擦肩的缘分,是得不到在乎而悄然离去。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。世界很大,有缘能遇见不容易;心灵很小,世界里都是你务必要珍惜。只有真心真意,才能不离不弃。只有惜缘惜情,才能有心装你!
惜缘惜情,用心暖心! - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017