注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

爱到深处无声,情到深处无语。  

2015-02-24 22:15:34|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  爱到深处无声,情到深处无语。
                     图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
     俗话说,女怕嫁错郎,男怕选错行。不是所有的人都能适合做夫妻,不是所有的情都值得去珍惜。时间久了,各自的面纱会被慢慢揭开,当彼此神秘不再,你的选择是否正确就会出现答案。时间是一剂良药,它会沉淀最美的感情,也会带走留不住的虚情。一个女人一辈子都不需要成熟,说明你选对了丈夫,他能担当起一切责任。如果一个女人越来越成熟、越来越坚强,说明她没有可靠的坚实背榜。男人在外闯荡也很不容易,上有风云突变,下会泥流乱石磕磕绊绊。当遇到压力或挫折时,需要在家的避风港疗养。如果家里是黯然无光、四壁冰凉、无有安慰只是中伤,那只会使两人的距离越来越远。能够成为夫妻也是一份缘;缘分,需要的是珍惜,和双向的互动;感情,需要的是感恩,和双方的呵护。爱不是单向,情不是索取,懂得珍惜才会持久,知道不易才能永恒。爱得无怨,疼得无悔,只因不图任何回报;爱到卑微,疼到廉价,只因入心入髓。这份夫妻情缘,需要把握,更要懂得珍惜。懂得珍惜,才会长久;知道感恩,才配拥有。
    爱到深处无声,情到深处无语。夫妻也是人生路上最可信的朋友,是互相搀扶的拐杖,无有所图。真心对你的人,不是建立任何利益上;真正陪伴你的人,不会因为你外在的光环。爱是风雨时,悄悄出现在你头顶的伞;爱是困惑时,默默陪伴在你身边的不弃。人生本是一场空,来时一丝不挂,去时一缕青烟,看淡人生,才会看淡名利,看淡名利,才知道人生该珍惜什么。一份情,默默陪伴你,超越一切虚名浮利;一份爱,默默支撑你,凌驾于一切所谓的得失之上。不要轻易挥霍一份看似易得的情,不要轻易伤害一颗默默付出的心,人生没有重来,生命无法倒带,且行且珍惜。
    夫妻的感情需要珍惜,更要懂得知足。切记,不要做杀你无仇,救你无恩的人。懂得珍惜,才不会错过;知道感恩,才会收获真情。真正的感情,缘于一颗珍惜的心;真正的得到,缘于一份感恩的心态。在处理好夫妻感情的同时,也要把各自的朋友关系维系好。如果一个家庭,没有朋友的过往,说明这个家的冰冷。亲朋好友愿意到你家做客,说明二人的为人和家中的温馨。有朋友们的相助,你原本幸福快乐的家园,更加锦上添花。人的一生可以错过很多,但不要错过真正值得你去交往的朋友。真正的朋友,或许不能给你物质上的帮助,却可以给你精神上的鼓励;真正的朋友,不是日日相对,不是吃喝玩乐,而是默默关注你的行踪,悄悄关心你的一切。朋友不在远近,只要在心;遇见没有早晚,只要有心。好朋友,永远陪伴左右;真情谊,永远风雨同行。
    缘不会随意而来,因为相吸;份不会永远无期,故要呵护。一再的冷漠,伤的是一颗心;一再的漠视,错的是一段情。世间向来没有无缘无故的好,也没有平白无故的爱,别把别人的付出踩在脚下,没有谁本该如此;别以一副高高在上的姿态看以得到的情,人与人是相平等的。爱你的人,愿意包容你的一切,但不会接受你的鄙视。感情需要平等,还要懂得尊重,不懂得尊重别人的人,也不会得到真心的情。善待相遇,珍惜情缘。跟有正能量的人交往,即便放低姿态;跟品格优秀的人交往,抱一颗真诚的心。尺有所短,寸有所长,永远抱一颗谦卑的心,才能让自己更加完善。人生没有完美,只有完善;岁月没有十全十美,只有尽量。人生总要有梦想,岁月总要有追求;珍惜一份情,怀揣一份梦,就是最大的收获。

约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017