注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

写给住在我内心深处的你  

2015-02-18 11:24:34|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 写给住在我内心深处的你 
                  图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
     你曾说你是我手心里的温柔,你曾说除了爱我你一无所有,你曾说不愿看到我满脸的忧愁,你曾说不愿让我再伤心泪流,曾经的诺言早已刻上心头,朝朝暮暮期盼能和你常相守,拥有你才明白什么是富有,今生今世不愿再放开你的手。我竟如此如此的想你!这种相思侵入了我的心田。我在企望的梦里甜蜜的流泄。我枕着你的名字入眠!把最爱的你记在心间!在欲说还休的梦幻里,不愿离开。就让我的爱穿越时空,飞过千山万水,来到你的身边!‘我爱你’!亲爱的,让我们 十指相扣,那是多么温暖的动作,又是多么害怕失去彼此的感觉。 从中感受你的温暖,印证你的在乎。小心翼翼把手放入你的掌心,那一刻心底是踏实的是无所顾忌的,单纯的想要享受你给我的爱。 这种感觉已经镌刻于我们心底了。
    虽然我们不能牵手一生一世,也许我们在彼此的生命景致中只是一个淡淡的足迹,至少是真实存在的。 红尘中你我各守着一方天空,为了彼此珍重,珍重。我愿将你的心轻轻地放在我的心上,用最真的笑容温暖你的幸福。我们在对方生命里不需要浓墨重彩描绘,因为彼此已经深藏在了对方心底最柔软的地方,我们牵手于重重重压之下,靠对方手心传递的温暖坚定信念,靠彼此手心传送的力量坚持一路前行,这份感情也似乎与生命同在了,不敢轻易碰触,只怕那种汹涌会淹没你,淹没我。人生最动人的情感就是彼此想念,彼此温暖,心灵邂逅,相携天涯。不需要朝朝暮暮,只要一个懂得就足够了。
     安静的为你守候。让一颗心在尘世中依然温润,因为我知道,没有你的日子,你要我笑魇如花。也许我们前世爱得太深,今生才又这样痴缠;也许前世爱的太过完美,才被赋予今生的缺憾。如果说这是一份情债,到如今也已说不清到底是谁欠了谁,一直不敢对你说好想天天有你陪。现实让我们不得不面对分离,对你的思念让我深陷相思苦海,我也知道你和我一样饱受这相思之苦。一句现实的残酷,把我们的无奈表现得那么淋漓,无奈中我们对彼此却更加依恋。
     我不知道,为什么这样的一个你,会让我如此地想念?我也不知道,在我想你的时候,你会不会也想起过我?我更不知道,我这样固执地想着你,是不是一种抱残守缺的执迷不悟。这样一个你,让我无法抗拒;这样一份情,让人不舍离弃。 我们终于明白我们已融入了彼此的生命,不是我们有意要伤害谁,只是我们真的已无法为心做主了。我们每天都在牵挂着又矛盾着,自我消耗又自我折磨,就如海浪,一波退去一波又来,在自己跟自己的争斗中我们却品尝着别人无法体会的幸福。我只知道,我真的喜欢想你!  
    亲爱的,梦里想着你,心若相知相伴,天涯便不再遥远,温暖便飘满你我的心间。心与心之间就没有了距离,相知相契的情谊就隽刻在心里,铸就成最美的回忆,珍藏在彼此的心底。相伴的瞬间,知心的温暖,忘了时间和空间的距离,就想让时间在这一刻停滞,把彼此当成无话不谈的知己。那一份理解和认同,心里见到你,不去想有缘无分,也不去想残缘痴恋,既然有缘相遇,就是上天垂怜,久远的相遇,那一份支持和爱护的情感就铭刻在心中,长久长青。
    瞬间的眸,想你很苦很苦,时光从指缝里逃逸,思念依然魂牵梦绕,我们就珍惜彼此,收藏于心。管它风风雨雨是是非非,守着我们的承诺,演绎我们的精彩,收好我们的信念,相信终会如钻石般璀璨。不想再彷徨,不想再徘徊,只想贴紧你的心,相依相伴一路向前,只想握紧你的手,相携一生不回头,只想留住你的情,用真爱诠释别样的幸福···紧握你的手感受你的温柔,有了你这辈子已经足够,就算地老天荒是一种奢求,今生我也愿为你去守候,牵着你的手一起往前走,有了你今生我别无所求,就算天地万物都化为乌有,来生我也愿为你再守候······  
写给住在我内心深处的你 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017