注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

懂是最温暖的情  

2015-02-10 14:16:22|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【现代时尚素材篇】繁花静。 - 浪漫人生 - .
                    懂是最温暖的情
                      图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
    也许你有爱人,也许你有情人,也许你更不缺朋友,但是你有没有一个懂你的人?他可以给你温暖,他可以让你失去自我时找回自己,他可以在你欢乐时为你欢呼,他可以在你困难时给你最大的帮助。他不是爱人,他不是情人,他给不了你情和爱,但是他却给了你人间最美的一种情感------懂得。
     其实我们并不缺少爱,我们最缺的是理解。懂你的人一句话能让你流泪,他可以融化你所有的委屈。你可以在他面前哭,也可以在他面前笑,你可以把自己所有的委屈一股脑儿倾诉于他。他可以给予你最无私的帮助,给予你心灵最大的慰藉。即使他一句话也不说,你也能体会到一种无言的感动。他不会让你整天魂牵梦绕,他在你心里永远是那样的淡淡,却又无限温暖,像蓝天白云,像平静的湖水,像夏天的风,像冬天的太阳。有他的岁月里,你不再感觉到生活的清苦,不再感觉到一个人时有多么的孤独和寂寞,因为他就在你的心里。
    他不要求你有任何回报,正因为如此你才感动。 人生遇到他是你的幸运,孤独寂寞时他会陪伴你,即使他不在他的心也在陪伴你。懂你比爱你更好,爱不会长久,懂你的人永远不会离开你,因为无欲无求,因为不会牵涉家庭。他是你的温暖,他是你困难时的大树,他是你欢乐时的小鸟,爱你却不会给你任何羁绊。他就在你的心里,他永远不会伤害你,珍惜这份缘,珍惜这份情。遇到你是我今生的福气,我会好好待你,就像对我自己。你是第一个懂我的人,我会珍惜我们在一起的每一分每一秒,我会把你永远刻在我的脑海里。

约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017