注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记  

2015-01-17 16:09:22|  分类: (感悟人生) 唐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记
                   图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
     慢慢地都淡了;渐渐地都忘了。世上事就是这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当一切都变成回忆,在我们记忆中又会留下什么?再熟悉的路,你不行走,也有陌生的感受…这就是人生。 
     关键一刻,有人牵着,去哪里都可以;有人回应着,说什么也可以;无须匆忙,该来的总会来。没有谁能一手遮天,可以属于自己的,不要轻易放手;不该属于自己的,要舍得放开。死拽着别人的,不去追求自己的,是一种悲哀。有些话,适合藏在心里,些痛苦,适合无声无息的忘记,有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好,很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。所有的日子,都会到来,所有的日子,又都会过去,一切仿佛发生了,又仿佛一切没有发生。我们最孤独的,不是缺少知己,一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人、握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。人生,既要淡,又要有味。
有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
 
     不管过去发生过什么,我们没办法改变周围的客观存在,但我们可以改变自己的心态。因为真正属于自己的快乐或忧伤,是由自己创造的,而不是其他客观存在影响的。所以,我们的世界掌握在自己的手中,会失去。太在乎,又会受伤。如果没有十足的把握,试着将一个人,铭记心上。如果没有肯定的缘份,试着将一段爱,藏在心底。有些人离开就是离开了,渐渐地,要替别人着想,但为自己而活。最好的东西,往往是意料之外,偶然得来的。世界上最痛苦的事就是笑脸相迎你最讨厌的人。与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己,小事就大了;心大了,大事都小了;看淡世间沧桑,内心安然无恙。
     大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事看担当,逆境顺境看胸襟,有舍有得看智慧,有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。别为失去的哭泣,为还留在你身边的一切微笑吧。不要把自己看得太重,委屈了,无奈了,想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。活着意义在于让你的生活变得有意义。
     感谢那些不想爱我,不能爱我,不愿爱我的人,是你们教会了我,如何来爱我自己. 生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。这个世界,对你微笑的人很多。而真心包容你的,太少。试着做个个性坚强的人,每个人的生活都很不容易,把心窗打开让阳光进来,晒去心灵的晦气,带走心中的徘徊,消除心头的烦恼。始终都坚信晴天总比雨天多,要去享受生活。
有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017