注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

痛不痛只有自己知道  

2015-01-17 16:25:25|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     痛不痛只有自己知道  
                    图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
     每个人的路都得自己走,累不累,脚知道。每个人的泪都得自己擦,苦不苦,心知道。不是所有的伤痛都能说明,忍久了也就习惯了。不是所有的委屈都能倾诉,想通了也就释然了.不言不语,不是不说,只是不想说;无声无息,不是无心,只是没人懂。有些情强求会伤,有些爱挽留会痛,没必要在乎那么多,因为不值得。人生的路,悲喜都是自己的;生活的苦,累与不累都得自己受。脚下的路,没人替你决定方向。心中的伤,没人替你擦去泪光。
     惯了假装下的坚强,若不坚强,懦弱给谁看;若不伪装,心痛谁人同。经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人非,学会了自我疗伤。有苦,自我释放;有乐,欣然品尝。风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生。其实人生,就是一种感受,一场历练,一次懂得。是人,都有感情,动心动情难免伤心伤情;是情,都有倾尽,牵心牵肺难免刻骨铭心。不是所有的感情都能倾心,不是所有的真心都能倾情,相逢总是那样牵情,相离总是那样无情。
 痛不痛只有自己知道 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
 
     没有结果的感情,总要消逝;无法拥有的走近,总会远离。心若近,天涯海角都是相依;心若远,终日相聚也无法会意。缘是天意,靠的是真诚;感情需沟通,要的是坦诚。被人误解时,常常会选择沉默,不想解释也无需解释,因为不懂你的人不配你去解释。被人委屈时,往往会难过,不必辩解,辩解也没有结果,清者自清,浊者自浊。不是所有的是非都能理清,不是所有的付出都有收获。有些选择是无可奈何,有些失去是注定的。与其无法言说,不如一笑而过;与其无法释怀,不如安然自若。
     走自己的路,做自己的梦,没必要拿别人的地图找自己的征途我的人生我做主!每个人都有一行热泪,苦也要面对,因为坚强;每个人都有无言的伤,痛也要承受,因为成长。人生旅途,总有些期待不能如愿,总有些渴望不能实现。多少在乎,与自己无缘。多少现实,又是无奈心间。有些事,过去就过去了,终归无法再继续;有些情,失去就是失去了,其实原本就不属于自己,人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。
     人生是一场跋涉,走久了,才知心酸,才知艰难,才有坚韧,才有渴望。前方的路,尽管遥远,尽管颠簸,但脚步依然,追求依然,方向依然。人生几何,总有些坎坷需要跨越,总有些责任需要担当,不断的跌倒,才有不变的顽强与收获;不变的风雨,才有不断的历练与懂得。生命的路,不能选择的是放弃的路,不能拒绝的是成长的路。做生命的强者,且行且歌
痛不痛只有自己知道 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017