注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

红尘有梦,定格永远下一个路口见  

2014-10-25 21:27:27|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 红尘有梦,定格永远下一个路口见 
图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
爱恨离别终有时,不知何时恋痴痴
善人美景齐分享,悠然自得获心知。
    生命本身就是一次平淡而孤独的慢旅,也是一次悄然无声息的奇遇,因为有了执着,才多彩多姿,因为有了执着,才描摹着精彩,人生本是一个认识的过程,从静空处走入云雾,迷惘中又走回空静中。走过朝夕、走过风尘、也走过自己。没有人知道远方究竟有多远,永远,有多远?谁能给予,一个最准确长度?永恒,有多久?谁能回答,一个最贴近诠释?静静的守望,渴望有一片心空,那里永远有阳光点缀,不再灰色充斥,默默的等待下一个路口与你再重逢。
    守望一种方式,坦然、真实、无忌间的对话,守望一种姿态,真诚、惬意、淡定,日日的守候里,一份快乐、开心、豁达、恬静悄然无声间,穿透心底的海岸,碰撞、交织、相融。记忆,似无形的网,无数次抛撒打探,滤去细细的沙粒,沉淀收获的,却是一份闪亮、于浅笑安然里执一缕墨香,聆听陌上花开的声音,那些牵牵念念,也便穿过红尘岁月,温软了一怀恬淡.
    渴望,每一次伸出的双手,握住一份坦诚喜欢,伸手,不为,握住你的双手,只为,握住一抹融融的温度,悄然落在我的掌心。靠近,不为,缩短你的距离,只为,感受你亲切、淡雅的气息。欣赏,不为,凝视你的容颜,只为,静静的聆听,你细腻的心语每一次对视间,彼此脸上流露着惬意的微笑,回味,每一次翻启记忆时,原来都有你亲切、熟悉的身影姗姗而至,两眉间,相思尽染,与你一起看风起、看花落、听水声、静拨琴弦,你展颜回顾,倾城一暖,你嫣然一笑,醉了你我。我们各自在感觉中摸索,你说要为我遮雨露挡风霜,可此生你却不在我身旁,我想用柔情万丈为你筑爱的宫墙,偏又受轮回捉弄萧瑟神伤,尘世间空留了多少寂寞,雨雨风风的梦中,冰封的泪悄然滑过。
    淡淡行走这多味的人世间,更多静谧的时候,是在和灵魂深处另一个自己对白让思绪沉淀。一程风月如行云流水,或急促,或轻柔,转过弯折,绕过脊坡,一路咆哮,一路欢畅,直到动荡不安的情绪顺着河川的入口,融进海的潮汐,人生象写字,前世空旷,素纸一张,落墨开场,书品似人品,风格迥异,蕴意不同,千变万化,各有道理,韵味自知,如若说,一段文字能铭记一次心动,我愿倾其所有,典藏与你的瞬间凝视,如若说,一笺感觉能锁定永恒,我愿借一笔浓墨,饱蘸一腔婉转心事,画于案前。期待下一个路口与你在次相见。
苗芳马缘 【时尚民族风】 - 魅影沉香 - .
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临 约翰·洛克·唐博客欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017