注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

丝丝缕缕的思念,是你给予的温暖  

2014-09-15 06:25:10|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  丝丝缕缕的思念,是你给予的温暖 
                         图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
     行于茫茫人海,遇见了,是一种缘。不经意的回眸,链起彼此的情牵。缘,在掌中盛开了一朵妖娆。那些盈满心间的思绪,化为指尖的文字涓涓,将无边的思念袅绕于远方。有些人,有些事,遇到了就是一辈子的暖。那种情感,不是你是否拥有了,而是会一直就在记忆里了。那种存在,不是仰望,也和欣赏无关,是一种心与心的碰撞,真切与深切的融合为一体。请相信;走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经,萍水相逢总有一袭柔情,过客匆匆,总有一个位置,无可取换。
     一路风雨兼程,彼此是坚强的支撑;默默的付出,总是不言不语;深深的疼惜,总是不离不弃。心灵的默契,是超越距离的相依;精神的拥有,是凌驾俗世的美丽。心的靠近,是一种说不出的温暖。是感动时的潸然泪下,是真实情感的点滴融化,是天涯咫尺的无语传情,是灵魂交集的火花。不是一种语言,知心有声而且飘逸缠绵;不是一种刻意,灵犀万千而且心照不宣;不是一种追逐,顾盼流连而且温润心田。彼此的懂得,在理解中相伴永远。彼此的眷恋,在珍惜中留下斑斓。缘分握紧,让真情心间取暖。每个人都需要一个精神上的支柱,一种心灵上的归宿,陪伴与无形,却润心有声,晓知与心情,又动之以情。
丝丝缕缕的思念,是你给予的温暖 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
 
     也许身影离很远,但心灵很近;也许感情很缥缈,但感动很真。累了,诉诉苦;烦了,缓缓神。无助时,赋予精神的支撑;流泪时,给予最真的心疼。了解生活中的负累,懂得伪装后的坚强。无论何时何地,需要时都在;无论何种心情,倾诉时都懂,人生不奢求太多的衬托,只要有人陪,有人懂!有人陪伴的路,不孤单;是一种慰藉,有人相守的情,不孤独,又何尝不是一种幸福。心的贴近,温暖着飘零;情的真诚,呵护着生命。多想,把所有的温柔都置于你心底,驱散那些灰色廖默。多想,让阳光的花朵盛开于你的视线所及之处,宛若夜的黑中亦会盛放的激情不息。
     把心里的念,藏于指间,把指间里的念,交付于文字,而文字里的繁华只是一时之景,且将这念念生成的景许给流年,唯有愈久愈沉淀的心绪,才会愈沉淀愈浓郁。生命中,总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖。深埋于心底,是说不出的秘密。小心翼翼的珍藏在心,是永远不会消逝的迷离。找不到理由忘记,因为情不自禁;找不到借口放弃,因为刻骨铭心。难以割舍,怕无从再寻觅,丝丝缕缕的往昔,是挥之不去的眷恋与温馨,依然想起,因为付出的真情已融入生命,无法替代,因为生命的奇迹里,有我,也有你。
丝丝缕缕的思念,是你给予的温暖 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017