注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

隔夜的茶不喝,伤胃;离间的情莫追,伤心!!  

2014-09-14 22:44:05|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                隔夜的茶不喝,伤胃;离间的情莫追,伤心!!
                             素材:网络    编辑:约翰·洛克·唐
       一件事坚持的久了,身会累;一份情在乎的深了,心会碎。总是义无反顾的去给予,却得到少得可怜的回馈;一直全心全意的去对待,却收获毫不介意的冷漠。人生,就是一场悲喜,苦乐都是自己;缘分,就是一根纽带,来去都要随意。别人若放,你何苦紧紧抓住;别人若弃,你何必苦苦珍惜。生活中,没有过不去的阴雨天;生命中,也没有离不开的无情人。
    有些委屈,是说不出来的。即使有人问,也不知从何说起;就算有人疼,也代替不了自己。嘴里有话却说不出,沉默代表了一切;心中有疼却表不明,泪水倾诉着所有。能够与人分享的,多是快乐大于忧伤;可以和人交流的,总是无关痛痒。一些经历,只有自己感受;一些心情,只有自己懂得。说不出的委屈,才最委屈;心里的疼痛,才最疼痛。
      感情这种事,谁都可以骗过,唯独骗不了自己。有多少人的离开,是忍痛割爱;有多少人的放手,要频频回首。人前逞强的笑,却在背地放声的哭;毅然决然的放,因为曾经撕心裂肺的伤。一直一直的付出,只感动了自己;长久长久的等待,只等来了失意。迫不得已,才选择放弃;遥不可及,才默默离去。原来:最动人的是情,最伤人的也是情。
     对一份情死心了,一定是伤心了;对一个人冷漠了,一定是难过了。付出与回报,总是成反比;等待与思念,一直在延续。说了很多,却没人理;等了很久,却没人回。委曲求全,你得到了什么;卑躬屈膝,你失去了什么。人若没有了骄傲,就变得渺小;心若放宽了底线,又何谈尊严。微笑贴冷笑的事,不要做;深情遭无情的伤,不必留。活出你自己,才值得全世界来爱你。
隔夜的茶不喝,伤胃;离间的情莫追,伤心!! - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
 
     有些人离开了,心却还在;有些人转身了,情却不改。走出的是一个身影,走不出的是一份感情;放下的是一个人名,放不下的是一个曾经。有多少爱来不及表白,就消失在人海;有多少情不能够期待,悄悄埋藏在心海。人生,不可能重来;感情,经不起徘徊。心若在,就让爱在;时光在,就让感情在。不分开的,才是真爱;不放手的,才够朋友。
     在感情中,追来的很累,强求的不美。想你的人,总会主动找你;不想你的人,找了也是不睬不理。一直的低三下四,只能贬低了自己;再三的委曲求全,只能难为着自己。其实,心里有你的人,何须问,何须求,何须找,总会出现;心里没你的人,不必缠,不必留,不必要,不值得期盼。是你的走不掉,不是你的求不到。风景不梦,不失望;感情不争,不疼痛。
     很多时候你放过自己,生活才能继续。事情过去了,就别胡思乱想;感情走掉了,就别徘徊以往。你可以回忆,但不能沉迷不醒;你能够想念,但不要纠缠不清。隔夜的茶不喝,伤胃;离间的情莫追,伤心。破镜虽能圆,但裂痕是抹不去的伤;感情虽能回,但感觉就是不一样。让过去的都去,让该来的全来,只要你足够坚强。活在昨天的忧伤,就永远看不到今天的阳光! 
     走遍了千山万水,才发现寻一处落脚点很难;穿越了人潮拥挤,才感觉找一个说话的人不易。人需要一个家,无论大小,温暖即可;心渴求一个伴,不分远近,懂得足够。无拘无束,才能畅所欲言;两两相知,才能心心相印。笑可开怀,不担心被嘲笑;哭能流涕,不怀疑被丢弃。一个能让你真正做自己的人,才是最懂你的人。家,是身的家;懂,是心的家!
隔夜的茶不喝,伤胃;离间的情莫追,伤心!! - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017