注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

思绪满天飞  

2014-07-21 08:44:39|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         思绪满天飞  

                         文:网络   编辑:约翰·洛克·唐

岁月无声,落地慰心,执着蹉跎,有你有我。

天涯路远,咫尺情怯。人与人之间的情感,终究,是疏于淡漠的、、、、、、、

世间,总会有漫天的尘埃,在不经意间,便会迷蒙了人的双眼。让我们在迷茫中徘徊,在蹉跎中等待。及至有一天,疲惫不已后,才妥协为顺其自然。

时间过得真快,一晃,不觉又是半年的光景过去了。这些日子,也说不清是因为什么,只是莫名地觉得难过、无助、困惑、茫然不知所措!千头万绪,却不知该如何说起。只有越发地沉默了起来。似乎,所有的开心与否,都已与任何人无关了。念与不念,爱与不爱,从来都只是自己一个人的事罢了。

思绪满天飞 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客

 

很长一段时间里,我的思绪都停顿在茫然中,不知去处,也不喜归途。更不知道自己该如何去面对生活中那些未知的明天。置身于人海,却时常觉得孤单无处不在。就算漫天的流光溢彩,依然光亮不了心底的灰暗。心若蒙了尘,处处都是暗。

我一直都清楚地知道,像我这样的自己,是很难真正地快乐起来的。敏感、固执、期待真诚,对世间所有的人和事都抱有至善至美的幻想。大多数时候,都是清楚地看着自己的心在世事中沉沦,仍不得其解,无以可倾言。

夜深人静的时候,听着一些莫名的老歌,常常会忍不住泪流满面,其实也说不上什么是因为什么,或是有什么欢喜忧愁,只是简单地觉得情难自已,泪便不由自主地滑了下来。每个人的心中,都有一份自己心心念念的人和事。很多时候,不关乎爱情,却也一样可以令人黯然神伤。偶然地,也会怀念起那些想找个人诉说的日子。温馨,坦然。让人一生中常追忆!

人生的旅途中,我们都是在不经意中遇见,因着或淡或浓的缘分,聚散离合。这些年来,或许人在成长的路上经历得太多,对于世间很多的情缘意志,都已开始麻木。听你的心,和我一样,又真心笑了几回?这世界,心似海,却不是水、、、、、、

后来想想,其实时间一直都在,流逝的我们的心和容颜。岁月,十年如一日地悄然流过,有一天,蓦然回首,才发现,自己在不知不觉中改变了初衷,衰老了容颜。而我们曾以为的永远,渐渐地一去不复返了。

这些日子,那些年,属于我们的快乐,到底还有多远?而幸福,真的是遥不可及的,生生不息的远吗、、、、、、、

思绪满天飞 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017