注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一声轻柔的呼唤,醉了红尘醉了我  

2014-06-29 01:15:01|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       一声轻柔的呼唤,醉了红尘醉了我
文/网络   编辑/心语の心静

    更多的时候,站在爱情的十字路口,我是静静地守在原地,怕一不小心就会迷失了方向,害怕自己会被你遗忘,于是会安静的等待,等待你的一个回眸,等待你的一个笑颜。明明知道你许不了我未来,却还心甘情愿为你等待无数个月夜;明明知道结局早已注定,却还心甘情愿为你守候一个无法兑现的诺言。翻开一路写下的心语历程,看着一段段情深缱绻的文字,发呆,沉思,微笑。回过神来,才发现,眼眶已经泛红。原来,想你的时候,想着想着就笑了,笑着笑着,却哭了。 

一声轻柔的呼唤,醉了红尘醉了我 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 
    给你的爱,一直很安静!没有海枯石烂的誓言,没有天长地久的浪漫。给你的爱,一直很真诚!默默的站在你身后,为你拂去身上的尘埃,默默地献上一份微薄的温暖,为你驱赶心里的忧伤。不懂得说什么安慰的话语,只懂得用一些简短的只字片语,写下对你的眷恋情深,亦不想因为我的自私造就你烦恼的根源,于是,只能默默地给你一份安静的爱恋,只为留下当初那份刻骨的心动,不追问结果,不诉说天荒地老,不强求朝朝暮暮,此刻,有你就是幸福,于此,我已足矣。 

    怎能忘记,遇见那一刻的心动,即使抑制着心跳,仍可感觉到浓重的呼吸,而遇见之后,依然无措,抚摸心跳的旋律,仍是如此的炽热。不知道从何时开始明白,原来,爱,不需要追问值不值得,只需要回答愿不愿意,爱上,就有了坚持,爱了,就有了舍不得,爱了,就有了放不下,没有理由,只有眷恋。回望和你走过的数个春夏秋冬,沿途画下无数风景线,写下无数感人诗篇,一路勾勒你的身影,一路记下你的温柔,没有矫情,没有虚假,只有你我一路相守的情深意重。

一声轻柔的呼唤,醉了红尘醉了我 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

 

    怎能忘记那一声轻轻的呼唤,怎能忘却那柔柔的一声“宝贝”,融化了我冰封多年的心灵,唤醒我尘封已久的柔情。音乐,水一样在房间淌过,仿似你低语呢喃的温柔和缱绻,蝶蝉般栖于我的耳畔。也许,这如水的乐章,恰是一场绵延千里的挚爱与痴恋,一如在彼此心底演练过无数次蓦然相见的场景。我并非是一个温柔婉约的女子,但只因有你,我愿时常婉约着一股细腻的心事,织一路细细碎碎的文字!在你的眸中开成一朵明媚的花,于岁月的枝头,陪你细数幸福的时光! 

    遇见,并非在最美年华,遇见,亦并非在最美的时节,然而,走过世间缘,穿过万重浪,唯独是你,款款踏缘而来,纵然错过了最美丽的绽放,却仍是我生命中最动人的一份暖。是你的逗留,让我沉醉在你的温柔中不舍远离,是你的情暖,温润了我的身心,美丽了我的墨香。一曲动了心,一词动了情,一声轻柔的呼唤,醉了红尘醉了我。任时光辗转飞逝,任春秋几度轮回,今生,只想与你于文字中走过天荒地老,今生,只想与你于红尘中深情凝望,今生,只想给你一份安静的爱恋,我将用尽所有的温柔,穿越你心灵的隧道,让淡淡的回眸在砰然心动中,淋漓酣畅,与你缱绻半世柔情。

一声轻柔的呼唤,醉了红尘醉了我 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017