注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

寂寞的夜,思念如水  

2014-06-29 01:01:37|  分类: (情感美文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂寞的夜,思念如水
                           文:网络 编辑:约翰·洛克·唐

夜如画卷,凉风轻拂,有一种叫做思念的东西如疯狂的野草瞬间染绿了我情感天地。

我想你了,很深很深,如同窗外的夜色一样。静静的夜里,暗黄的灯光下,一个人在窗前,抬起头来看着天空,有星星,有月亮,就是没有你陪在我的身边。在这万簌俱寂的时候,鸟儿都在巢里休息,我真想唤醒一只鸟儿,让它为我捎去对你的一片相思之意。真想抓住几缕柔风,让风将我的心语慢慢地吹到你的耳际,不只是叮咛,不只是祝福,还有一句最重要的是:“我想你了,很深很深。”

思念如水,如水的思念渐渐地将我淹没,随着一浪高过一浪的波涛,我被这股巨大的洪流袭卷着向你走去。而窗外,微风依旧,你的梦里,可有我出现?我想你了,没有你的存在,一切的喧嚣都是多余的。就在此时此刻。多么希望你就在身旁,不用再把自己埋进黑夜里,埋进无限的思念里!可是我不知道你是否感觉到我的思念了!

寂寞的夜,思念如水 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客

是什么让我如此依恋。静静的黑夜里,反反复复地听着同样的一首歌,我的心被一种温暖亲切的感情充满着,浅浅欲醉的承诺在极遥远的空间里缠绕而来,我想你了,很深很深。人生有太多的际遇,风可以含情,水可以带笑。我只是在青春葱茏的岁月里,与你相遇,我相信三生石上的刻痕,我相信前生在慈爱的佛前那深深的长跪,我相信,你就是我今生要将这一段美丽感情永存记忆的人。我相信,一切,都会以一种深爱的方式进行……

梦是辽阔的,是我想象你的心空。想着你。我多想在你面前看着你的笑眸。用我温柔深爱的方式收割一种情感,收割成今生今世的秋天,收割出爱情迷幻美丽的缠绵。

夜很深了,我想你夜很深很深了,想你,没有眼泪。动情的夜晚掩盖了所有的愁惆。我一边听着音乐,一边想着你。尤其是今天晚上,我多么希望你能够陪伴我,只有你能给我带来快乐,今夜好想好想好想你能陪伴我。

 寂寞的夜,思念如水 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐博客欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017