注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

人生如梦,回眸处空余长叹……  

2014-06-27 22:50:32|  分类: (感悟人生) 唐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生如梦,回眸处空余长叹…… - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
 

                                               人生如梦,回眸处空余长叹……

                                                             文:网络     编辑 : 约翰·洛克·唐

长了守候,久了年华,一壶浊酒又牵挂。那年初夏,碧波浪花,我听轻风吹荷花。

世间繁华,指尖流沙,荣华富贵皆刹那。片片残花,幽幽洒洒,风吹满天散天涯。

思念成酒,尽数饮下,清泪一行湿脸颊。一笔一画,都带牵挂,只为记忆全是她。

忘川河边,奈何桥上,千百轮回彼岸花。三生石上,刻在心下,再续前生不牵挂。

若此一生只是一瞬,纵然刹那相守亦是一生,亦很知足……


约翰·洛克·唐博客欢迎您光临

约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏


 



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017