注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约翰·洛克·唐的博客

信念是开发的力量,大于有兴趣者。

 
 
 

日志

 
 

生活需要理解,岁月需要包容  

2014-11-04 07:51:57|  分类: (感悟人生) 唐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     生活需要理解,岁月需要包容
                       图文:网络 编辑:约翰·洛克·唐
     生活需要理解,岁月需要包容,行走于光阴,免不了分分合合、是非恩怨的纠葛,生命是从一个点走向另一个点的终结,沿途尽显斑驳、得失的交错。人生就像一首歌,由高低不平的旋律弹奏的主题曲,人生是一条路,沧海桑田打造的阶梯。风尘一路总是承载太多,而生命就是一路行走一路调节,从浮躁到安和,从名利的索取到赢取一份安逸的简单,都是心性的转变。拥有一份自我解压的心性更能梳理凌乱的脉络,更清晰了未来的轮廓。
     岁月就像一条河,穿越过唐风宋韵的街角,流淌进我们的生命。行走于俗世,我们以各种心情做着生命的代言。一条路谁也不能一帆风顺的走完,很多时候我们都在四处观望,却被凌乱的烟花迷离了眼眸、失了心路。人生总要经历风雨的洗礼,尝尽人情冷暖的心酸才能找到正确的位置。总有一些路程尝尽了坎坷才会明白步伐需要稳健,总有一些人离开了我们的视线,才懂得生命需要人情。经验透析了生命的可贵,经历塑造了一路的丰盈。
     如果说岁月太过无情,扼杀了当初的那份炙热,那么是情感经不起风沙的摧残,还是内心都经不起繁华的诱惑,还是怪时光的脚步太过匆忙,总是搭错车?有些人注定是生命的过客,有些故事必然会成为人生的一道风景,时光在前行,四季在更迭,我们留不住的太多,有多少风雨同舟的两个人走向了水火不容,劳燕分飞游离失所。唯有给起落的风尘一份淡泊,剪辑一份静好,用流年的胭脂涂鸦一份精美的图层,绘制一幅暖心的感动。
     走过了无数迷人心神的岁月,领略了春夏秋冬变换的奥秘,生命丰富多彩的字里行间流动着喜悦的甘泉。只有相信你精神的胜利才可以铸造生命的诗篇。漫长充满冰雪的人生道路上需要意志的刚强,互相帮助让我们的生命有了欢颜。应该拥有阳光的自信,实现生命航程中最理想的飞跃。我们应该对生活感恩,也许我们在埋怨上天对我们不公的同时,上天也会对我说:平凡人,我已经给你的够多了。是的,如此的生活我们应该满足了。
生活需要理解,岁月需要包容 - 约翰·洛克·唐 - 约翰·洛克·唐的博客
约翰·洛克·唐欢迎朋友光临约翰·洛克·唐博客欢迎您欣赏
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017